ГБОУ «Специальная школа- интернат с. Ериловка»
с. Ериловка
  • Столовая

    Контроль за обеспечением и организацией питания производится специально созданной комиссией школы. Заработал проект по оценке питания в столовой «Мониторинг школьного питания».

    Обеденный зал.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    65,7 кв.м.
    Обеденный зал
    36,7 кв. м
    Посадочных мест
    50
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Пищеблок находится на 1 этаже, состоит из горячего цеха, холодного цеха, овощного цеха, кабинета медсестры. Общая площадь – 65,7 кв.м. Обеденный зал имеет площадь – 36,7 кв. м и количество посадочных мест – 50. Прием пищи осуществляется в две смены

    Пароконвектомат с подставкой, посудомоечная машина, моечные ванны
    8
    Электроплита
    2
    Электросковорода, электромясорубка
    2
    холодильное оборудование
    6
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - воскресенье
    10:10после 2-го урока
    123456789

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике