Контроль за обеспечением и организацией питания производится специально созданной комиссией школы. Заработал проект по оценке питания в столовой «Мониторинг школьного питания».
Столовая

Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 65,7 кв.м.
- Обеденный зал
- 36,7 кв. м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Пищеблок находится на 1 этаже, состоит из горячего цеха, холодного цеха, овощного цеха, кабинета медсестры. Общая площадь – 65,7 кв.м. Обеденный зал имеет площадь – 36,7 кв. м и количество посадочных мест – 50. Прием пищи осуществляется в две смены
- Пароконвектомат с подставкой, посудомоечная машина, моечные ванны
- 8
- Электроплита
- 2
- Электросковорода, электромясорубка
- 2
- холодильное оборудование
- 6
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


